亞思博教育移民 Logo
海外物業室內空間環境

無論是計劃到海外升學,還是打算移居當地,都要籌劃生活所需,確保有穩定收入及妥善的住宿安徘.因此不少香港人都會考慮投資房地產,不但可在當地安居樂業,而且物業的升值潛力較大。亞思博教育移民以豐富的栘民顧問服務經驗,致力為客人提供一站式物業買賣及延續租賃服務。我們的團隊具備該領域的全方位經驗,同時擁有全球房地產市場趨勢的絕佳洞察力。我們的理念是為客戶提供最適切而高價值的服務,務求令客人的投資回報最大化,實現每一位尊貴客戶的財富目標。

澳洲
Australia

澳洲是世界上最宜居的國家之一,由於澳州樓盤在地產市場擁有著低投資風險和豐厚收入回報的優勢,所以近年成為了香港人移民、海外物業投資及留學的熱門地點.澳州在政治和經濟體系十分穩定,擁有民主的社會結構,政府亦積極完善社會配套,讓海外投資者可以安心置業。


與其他國家不同,澳洲對其地產市場訂定了嚴格的規管,以保護買家。而且更首要的是,購買澳州樓盤的投資者會獲得永久業權.當地提供不同類型的房型,如:公寓、獨立屋,連排屋等,能夠滿足投資者不同的需求.即使是打算到澳洲買樓收租的投資者都可以根據能力和需求選擇不同的澳州物業。而悉尼,墨爾本和布里斯班是目前澳州物業投資者中最熱門的城市。

加拿大
Canada

加拿大因為擁有舒適的居住條件、優美的自然景觀、宜人的氣侯條件,也是港人熱門海外物業投資首選之一。這個美麗的楓葉之國不但有遼闊的草原、空曠的公園、 壯觀的吊橋,使之成為海外投資者的首選之地.

加拿大穩健的按揭計劃政策有效保護當地房地產市場過熱,而且當地對海外置業的買家相對開 放,即便是非永久居民買樓,所享有的房地產權利與永久居民相同,可見加拿大政府藉此吸引海 外買家的政策方向,很多人因而願意在加拿大樓盤投資。

一站式物業買賣服務

強大移民團隊

亞思博教育栘民的海外物 業團隊具情多任豐富的專 業海外嘍盤買賣投資經 纖協助您物色完美家 園,並會提供詳畫頂尖的 物業分折與您逐一評估 不同的風險要素,務求給 您最全面的置業體驗!

一條龍置業方案

為了讓顧客輕輕鬆鬆規劃移民資產規劃,我們提供資產按揭諮詢及租賃管理服務,為您度身訂造最合適及最優質的置業財務方案,滿足您的不同需求,使您足不出戶亦可坐享買海外物業帶來的豐厚回報!

全方位租務分析

我們在全球擁有眾多高質素的一手樓盤項目針對 租用房產的顧客,助您將成本降至最低。我們可靠的移民顧問更會以貼心的態度跟進顧客海外樓宇的租務情況,讓您可安心在世界各處生活!