亞思博教育移民 Logo

澳洲
社工移民

社工在不同國家都扮演著不可或缺的角色,特別是在面對社會挑戰與變遷的時代。

澳洲作為一個多元文化的國家,對於專業社工的需求持續增長,特別是在公共健康、兒童與家庭服務、以及老年人照護等領域。因此為社工提供了廣闊的職業機會,並透過技能移民計劃,歡迎世界各地的社工專業人士加入,共同提升社會福祉水平。

5/5

亞思博教育移民

澳洲最強!

超過20+年移民顧問經驗

亞思博教育移民提供免費計分升學及移民諮詢,只需1小時,完成策劃你的技術移民夢

社工在澳洲
的職業前景

社工在澳洲的就業前景是非常樂觀的。隨著社會服務需求的不斷增長,尤其在兒童與家庭服務、老年人照護、障礙人士支援及精神健康領域,社工專業人士的需求持續上升。此外,澳洲政府對社會福利政策的重視也進一步推動了對社工的需求。因此,具備相關專業資格的社工在澳洲通常能找到穩定的工作機會,並有機會參與各種有影響力的社會改革項目。

初級社工的起薪約為澳幣52,000元每年,隨著經驗的增加,資深社工的年薪可達澳幣90,000元或更高。澳洲各大城市如雪梨、墨爾本等地的社工薪資通常會更高。

社工移民
澳洲的優勢

教師在澳洲除了享有高的社會地位外,更擁有不少優勢:

職業需求高

澳洲對於資格完善的社工有持續的需求,特別是在健康、家庭服務、兒童保護等領域。

穩定的職業前景

社工在澳洲享有穩定的就業機會和職業發展路徑,包括政府和私人部門的多樣化工作選擇。

有利的移民政策

社工職業被列入澳洲的技能短缺職業列表,申請相關簽證相對容易。

良好的工作環境和福利

澳洲提供優越的工作條件和社會福利,包括健康保險和退休計劃,增強了社工的職業吸引力。

亞思博教育移民的專業服務

亞思博教育移民擁有豐富的移民和教育經驗,提供專業指導和服務。我們的服務包括:

1

評估資格

我們將評估每位申請人的專業資格和工作經驗,確保符合移民澳洲的標準。

2

準備文件

從準備必要的職業認證到提交簽證申請,我們提供全程指導。

3

職業發展規劃

提供在澳洲職業發展的建議和指導,助你在新環境中快速成長。

4

澳洲生活支援

我們提供澳洲生活的實用信息,包括住宿、教育、醫療等,幫助您和家人順利適應。

申請流程

你可以參考以下流程來預估大約申請時間:

申請職業評估

10-14星期,視乎職業及個別評估機構

澳洲技術移民

為什麼選擇
亞思博?

在澳洲技術移民的過程中,職業評估被拒的情況並不少見。我們專門處理各類複雜案例,幫助您克服各種困難,重新獲得移民機會。無論是職業評估被拒、前公司已關閉未能取得推薦信、自行申請過程中出現錯誤,還是前僱主未能配合,我們會根據具體問題制定詳細的解決方案

豐富的技術移民經驗

20多年來,我們成功幫助(數以萬計)申請人實現了他們的移民夢想。我們深知每個申請步驟的細節,能夠有效避免常見錯誤,提升申請成功率。

專業的移民顧問團隊

我們擁有超過20位MARA澳洲持牌移民顧問,他們擁有豐富的實戰經驗,能夠根據每位申請人的背景和需求,量身定制最佳的移民方案。

全面的職業分析

我們的顧問會對申請人的職業進行專業分析,評估其技術移民的可行性,並提供針對性的建議,確保申請人在移民過程中獲得最大支持。

成功案例分享

無論是189獨立技術移民簽證、190州政府提名技術移民簽證,還是491偏遠地區技術移民簽證,我們都擁有豐富的成功案例。這些成功經驗是我們能夠有效幫助新申請人的寶貴資源。

亞思博助你解決4大移民可能困難!

不要讓職業評估被拒或未能取得推薦信成為您移民道路上的絆腳石。聯繫我們,讓我們的專業團隊幫助您重新獲得移民機會。我們將竭誠為您提供最專業和高效的服務,確保您的技術移民申請順利通過。

職業評估被拒:

詳細分析拒絕原因,提供針對性改進方案。
幫助準備和完善所有申請材料,確保重新申請成功。

前公司已關閉未能取得推薦信:

亞思博會建議提供其他替代證明以解決相關問題。

自行申請過程中出現錯誤而被拒:

審查並修正申請過程中的錯誤。
提供專業指導,確保重新申請時材料準確無誤。

前僱主未能配合:

提供其他可信證明材料
指導如何取得其他必要的證明,確保材料充足。

多來年獲得無數客戶的5星評價和推薦

recommends
Yannes and her team guide me through the applications of schools and student visa. Their step-by-step guidance helped me secure a seat in my dream school, and the application process wouldn’t have been smooth without their help. Highly recommend their services.
Stephanie Woo
Stephanie Woo
2023-12-05
recommends
Detail instructions and responsive.
Sophia Wong
Sophia Wong
2023-11-30
recommends
The team has been helpful from the start for guiding me through the applications of schools and visa. They have been giving useful advice and also detailed and clear instructions for every next step of the application. Highly recommended to ones who are first-timers in applying overseas schools.
Joyce Lee
Joyce Lee
2023-11-20
recommends
Thank you for the patience to all my enquiries and guiding me all the way till I secure a visa. The team has been helpful by giving advice,and even provided me with additional information to prepare myself for the move!
Jasmine Hung
Jasmine Hung
2023-11-15
recommends
Great experience! The staffs are helpful and professional. Quick response to my requests. SOPs are provided and the instructions are clear and detailed. Highly recommended
Shui Fung
Shui Fung
2023-11-14
recommends
特別感謝Yannes及團隊嘅幫助,喺我選讀科目和學校時提供了好多有用嘅意見。最終,我順利申請入讀心儀大學並獲得獎學金。之後,你哋協助我申請學生簽證,撰寫個人陳述(SOP),以及處理所有繁瑣文件,過程中都畀咗好多細心提示,團隊充滿耐性。考慮到我工作繁忙,若要自己處理晒咁多嚴格且繁瑣嘅文件,會十分吃力。真係非常感謝你哋❤️讓我喺整個申請學校同學生簽證過程中感到安心,而學生簽證亦快速批咗,全賴你們嘅幫助,十分推薦。👍
Siuho Cha
Siuho Cha
2023-11-03
recommends
多謝Jacky同Yannes幫我成功由working holiday visa轉student, 成日俾我拖慢哂個進步然後又番咗香港1個月, 但係都好有耐性等我 由揀讀咩科開始Jacky已經俾咗好多意見, 但係我成日三心兩意, 揀好咗讀邊科 俾哂學校資料我揀邊間學校再報埋名,然後我突然想轉科,佢都好好咁再搵過啲學校俾我。 到要寫SOP佢哋好有心機鞭策我去寫好啲,不停俾意見我點去改 終於交咗申請然後好快批咗 佢哋話係最近批得最快嘅簽證丫!! 真係好多謝佢哋,辛苦哂你地成隊team!! Thank you😊
Wong Yi Ling
Wong Yi Ling
2023-10-31
recommends
經驗好,提供好多有用相關資料,全程跟得好足,令我哋極快成功批出Visa(星期四先驗身同打指模,下星期二就批出Visa,真係超級快)。係快到自己都唔相信!極力推薦。
Stephen Wong
Stephen Wong
2023-10-31
recommends
團隊專業好有耐心解答問題,協助申請流程簡單,成功批核Visa,thanks!!
Ally Wong
Ally Wong
2023-10-26
recommends
Expert團隊辦事非常妥當,幫我地由申請學校都拎到學生簽證都好快辦妥,係好穩陣既agent,推介👍🏻👍🏻👍🏻
Kary Duck
Kary Duck
2023-10-26

社工移民澳洲
常見問題

亞思博教育移民是您值得信賴的移民顧問。如果您有其他問題,歡迎聯繫我們獲取專業意見。

社工需提交由澳洲社會工作者協會認可的學位和相關專業經驗證明,協會將根據教育背景和工作經歷進行評估。

社工在澳洲主要從事家庭和兒童福利、老年人照護、社區發展和健康服務等領域的工作。

需要具備澳洲社會工作者協會認可的社會工作學位,並通過英語水平測試及職業評估。此外,申請者應有相關工作經驗。

社工在澳洲具有廣泛的就業機會,由於社會服務需求增加,特別是在老年照護和兒童福利領域,職業前景看好。

準備移民?
與我們協助你申請!

Open chat
1
💬 需要協助?
Scan the code
👋您好呀! 請問有咩可以幫到你?