thumbnail

I love Automotive! – Jeff

Jeff是來自香港的留學生,他從新南威爾士州職業技術學院(TAFE NSW)設計專業職業課程畢業後,對該學院的老師作出了極高的評價: “每當我們產生了一個新想法時,老師們總是支持我們、鼓勵我們,我們從來不會覺得上課是一件很無聊的事情。

職業課程結束後,Jeff花了一年半的時間在西悉尼大學進修設計專業本科課程,並將於17年11月畢業。

Jeff是一個十分有理想和自己想法的人,他認為真實的動手經驗與理論知識同樣重要,知行合一才能充分提高自身能力。因此,在大學課程即將畢業之際,Jeff找到亞思博團隊,希望再回新南威爾士州職業技術學院進修一個汽車專業的職業課程。亞思博團隊充分瞭解和認同Jeff的想法,並成功地幫他獲得了學院的Offer。Jeff的新學期將於2018年2月開始。

Jeff夢想成為一名汽車設計師,未來希望在某跨國汽車企業得到一份設計類工作。亞思博團隊將一如既往地支持,並積極幫助Jeff實現自己的理想。