關於我們

 

亞思博教育移民於2003年成立,是澳洲教育諮詢機構的市場領導者,我們代表超過100所澳洲著名院校,與英國、美國、加拿大和世界各地很多院校也有緊密聯繫,我們專業的一站式海外升學服務, 能為學生提供大學、大學基礎課程、證書、文憑、中學、小學、寄宿學校等不同課程。我們與各院校合作建立的教育網路,涵蓋了廣泛的留學目標,配合其在教育及簽證 服務領域長期積累的經驗,亞思博有充分的信心滿足所有學生的任何需求。

我們在澳洲有8個專業升學服務中心,在全球超過30個不同的城市亦建立了專業升學服務中心,多年來我們成功協助學生取得超過200,000份錄取書(offer letter), 亦成功協助超過30,000個學生實現其海外留學的夢想。隨著學生的需求和業務的發展, 亞思博的業務亦已包括移民、教育、金融、房貸、保險、稅務、旅遊、通訊等,確保為我們的學生提供最全面的一站式服務。

亞思博香港是集團在亞太區的總部, 我們專業的國際服務團隊, 會為每位學生選擇最合適的教育院校、準備最有效的簽證資料,並為其準備如宿舍申請、銀行開戶、保險辦理、警局註冊、就業指南等一系列貼身服務。亞思博致力使每一位學生在學業順利的基礎上,可以獲得最佳的留學體驗以及最可靠的就業指導。

-全球超過30,000個成功案例-

 

公司宗旨

亞思博在教育累積了多年的經驗,我們在全澳和歐美高校擁有豐富的資源和網路,正如我們在口號表達的一樣 --- “讓我們一起計畫您的職業Let’s Plan your Career Together ”,我們會充分考慮學生自身的學術水平、興趣愛好以及技能特長,從而為學生提供最合適的升學和職業計劃。我們深切瞭解,海外留學不僅是對學生個人,對其家庭也是一項重大而嚴肅的決定。因此,我們充分考慮各個學生和家庭不同的留學目的,為每個學生度身制定從入學前至畢業後的海外發展規劃,定期跟蹤學生實際的發展情況,並針對學生在發展中的變化適時調整發展方案,確保學生在海外的發展過程中身心健康、學業順利、事業有成,做到“讓學生舒心、讓家長放心”

 

公司願景

致力於幫助學生得到全球優質教育資源,並成為全球教育行業翹楚。

想尋找教育與移民專家諮詢?請立即與我們聯絡!

想尋找教育與移民專家諮詢?請立即與我們聯絡!