190簽證(澳洲州擔保技術移民)

簡介

190 簽證(Skilled Nominated Visa) 適用於職業在STSOL列表上的人,必須拿到澳洲某個州的190提名函才可以申請,可以在澳洲境內外申請, 申請成功後是一步到位的永久居留簽證,與189相比,190需要有州擔保,移民成功後需要到擔保的州居住2年以後才可以去其他地區定居(有居住限制)。

190簽證申請條件:

  1. 在收到邀請時年齡在45週歲以下
  2. 具有STSOL上的提名職業
  3. 通過職業評估
  4. EOI打分達到60分(加上州擔保的5分以後達到60即可)
  5. 所有的加分材料在遞交EOI時有效
  6. 符合要求的語言成績
  7. 無犯罪記錄
  8. 身體健康

 

190簽證申請流程:

  1. 首先申請人需要通過職業評估,雅思達到4個6,提交EOI進行打分
  2. 申請州政府擔保
  3. 收到EOI邀請後,申請人需要在60天內遞交申請材料,申請簽證,申請中可以包括配偶和子女
  4. 體檢通知
  5. 獲得批准,登陸澳洲