189簽證(獨立技術移民)

簡介

189 簽證(Skilled Independent Visa)適用於技術型人才,該簽證無需雇主或親屬擔保,也無需申請州領地政府擔保,簽證申請條件較高,申請者需滿足年齡、學歷、職業、英語和打分的要求。簽證獲批後,可一步到位獲得澳洲永久居留權。

189簽證申請條件:

  1. 年齡小於45歲;
  2. 屬於MLTSSL列表上的提名職業;
  3. 通過職業評估;
  4. 在EOI打分系統中獲得60分;
  5. 所有加分材料在遞交EOI時有效;
  6. 符合語言成績要求;
  7. 無犯罪紀錄;
  8. 身體健康

 

189簽證申請流程:

  1. 首先申請人需要通過職業評估,雅思達到4個6,提交EOI進行打分。
  2. 收到EOI邀請後,申請人需要在60天內遞交申請材料,申請簽證,申請中可以包括配偶和子女。
  3. 體檢通知
  4. 獲得批准,登陸澳洲