188B投資簽證

188B申請條件:

  • 擁有在生意/股份/銀行帳號/債券/不動產/金銀等價值價值150萬澳元的投資
  • 淨資產最少為225萬澳元
  • 申請人有最少 3 年的投資經驗
  • 投資150萬 澳元購買澳洲洲政府債券4年
  • 年齡限制:55歲以下
  • EOI打分65分以上

 

轉888永久居留條件:

  • 申請前 4 年,需在澳洲累計住滿 2 年或以上
  • 申請人(與其配偶)持續持有州政府指定的 150 萬澳幣投資滿 4 年
  • 申請人(與其配偶)從未涉及不合法或不被認可的投資行為,並有良好的遵循澳洲法律紀錄