132 商業天才簽證

申請條件:

  • 四個財政年中的兩年,夫妻雙方持股30%以上,持有的公司淨資產大於40萬澳元
  • 四個財政年中的兩年,公司的報稅營業額大於300萬澳元
  • 家庭淨資產大於150萬澳元
  • 投資至少200萬澳元到當地項目或企業
  • 55歲以下

 

一步到位拿綠卡

  • 澳洲移民局對132申請人有2年的監管期,如果違反規定,移民局可取消簽證
  • 必須在拿到簽證後2 年內要在澳州開展生意,並轉150 萬澳幣進入澳洲。(注意: 150 萬是移民局的要求,各個州對於投資款金額有更高要求)
  • 澳洲的生意需要主申請人參與日常經營管理;
  • 沒有明確規定在2 年運行生意期間主申請人居住時間,如果長時間出境要提供如何持續管理澳洲生意的證據。