thumbnail

被學校開除,怎麼辦? – Eli

Eli是來自香港的留學生,目前是查理斯特大學(Charles Sturt University)悉尼校區商業學院大三的學生。

在悉尼完成高中學業以後,Eli被西悉尼大學(Western Sydney University)的商業學院錄取。但由於一些意料之外的個人原因,她有一門課程連續三次不及格。有鑑於此,她的學籍(CoE)不幸被西悉尼大學開除。在此之後,沒有任何一所大學接受Eli的申請,她的案子變得非常棘手。

亞思博團隊在接手該案後,充分瞭解案件的複雜程度,並在此基礎上為案主量身定制了一條曲線深造的路線。

首先,亞思博團隊積極聯繫各職業院校,將Eli的情況進行充分說明,並成功地說服新南威爾士州職業技術學院(TAFE NSW)錄取Eli作為工商管理專業專科學生。專科畢業後,亞思博團隊再將Eli推薦入查理斯特大學商業學院,並成功地利用RPL(預習認證)程式,將Eli直接送入大二下半學期學習,為其節省一年半的時間和學費。

Eli對亞思博的感謝除了因為幫她獲得了高等教育深造機會以外,還因為亞思博團隊為其提供的高價值周邊服務,包括説明申請簽證、安排OSHC(海外學生醫療保險)等。

Eli即將於2018年年中完成大學課程。目前她已經在積極聯繫亞思博團隊,希望在畢業後的就業問題上獲得亞思博的建議和幫助。