英國升學資訊

英國升學 | 為你提供一站式英國升學顧問服務

英國是最受香港學生歡迎的熱門升學國家之一,單單是2019年至2020年年度就有與16,000名香港學生在英國就讀當地大學及研究院,加上最新的BNO政策以及移民潮,近年英國移民及英國升學的人數亦節節上升。導致英國成為熱門海外升學地區的原因莫過於其歷史悠久,匯聚歐洲文化之都,加上其完善的教育制度,同時提供的課程多元化,比起香港的科目選擇較多。

擁有英國大學學位對於香港學生來講係非常優勝的學歷背景,因為英國大學學位廣負盛名,極具國際認受性,當中更不乏不少著名大學,如牛津大學、劍橋大學等,根據2022年最新QS英國大學排名,全球排名頭10的大學當中有四間是英國大學,包括牛津大學、劍橋大學、倫敦帝國學院以及倫敦大學學院。

亞思博教育移民整合了完整的英國升學資訊,同時為有意升讀英國中學或大學的同學提供一站式英國升學顧問服務,務求完善及讓同學無憂地前往英國接受教育。