簽證指南

thumbnail

澳洲學生簽證Simplified Streamline Visa Frame (SSVF)

2016 年7月1日,澳洲移民局正式實施最新的學生簽證架構SSVF(Simplified Streamline Visa Frame)。目前學生簽證分為兩個類別:500類別(學生簽證)和590類別(學生監護人簽證)

 

500學生簽證

作為合格的申請人需要滿足以下基本條件:

  • 申請人年齡大於或等於6周歲
  • 申請人已經被澳洲教育機構錄取
  • 申請人擁有澳洲海外留學生醫療保險
  • 簽證長度:至多5年有效
  • 申請費用:560澳幣起

 

590 學生監護人簽證

該簽證面向需要赴澳陪讀的學生(18歲以下)監護人作為合格的申請人需要符合以下基本條件:

  • 申請人至少21歲
  • 有能力為被監護人提供住宿或支援在
  • 符合 “真實短期入境” 的要求
  • 有足夠資金用於支付機票費和生活費
  • 達到健康與品行要求
  • 辦理合格的健康醫療保險

簽證長度:

簽證有效期直道直到被監護人成年,至多5年有效。

在簽證有效期內,至多可以進行3個月的學習

申請費用:560澳幣起

我們的資深顧問和專業的簽證團隊會為學生預備完善的材料並準確遞交簽證,亞思博已成功幫助很多學生順利申請簽證, 我們簽證的成功率高達95%以上, 如需協助請盡快聯絡我們的簽證團隊