關於我們

亞思博教育移民 (Expert Education and Visa Services) 成立於2003年,接近20年海外升學及移民咨詢經驗。亞思博致力為客戶提供一站式服務,為客戶提供最合適的升學或移民建議方案,為客戶處理繁複的手續,我們的客戶都能夠用最短的時間到心儀地點升學或移居。

 

亞思博總部位於悉尼,並於全球有50多間分支機構,全球合作院校遍佈澳洲、英國、美國、加拿大、紐西蘭。我們擁有豐富的經驗,以及廣泛的升學網絡及合作院校,過去近20年來我們成功協助學生取得超過200,000份錄取書(offer letter),亦成功協助超過70,000個學生實現其海外留學的夢想。

亞思博專業顧問團隊對各國移民法案有深入的了解,能夠提供最合符客戶背景的移民方案,並為為顧客提供一站式服務:簽證辦理、住宿申請、職業規劃、技術及投資移民申請等等。

四個步驟 正式海外升學 / 移居海外

​亞思博專業顧問團隊憑藉20年豐富經驗領先於行業-我們會先為申請人進行評估,為申請人提供升學或移民建議方案,繼而一站式為申請人協辦手續,讓申請人以最少的工作量成功海外升學 / 移居海外。

評估

分析及提供海外升學或移民咨詢
專業顧問會與你會面,了解你的升學 / 移民目標,並分析你個人各方面的條件和能力,綜合所有資料為你提供海外升學或移民咨詢。

準備文件

檢查文件資料,遞交資料。
你決定升學 / 移民方案後,按顧問指示準備所需文件。我們的顧問團隊會先為你檢查所有文件資料是否正確無誤,並確保你提供的資料證明符合所選的升學 / 移民方案要求。我們完成以上程序後,會為你把申請交給當地有關部門。

盡職調查

審查申請資料
有關部門收到你的申請後,會開始進行審查工作。我們的團隊會致力協助你完成調查,並會主動向有關部分提供資訊,助你加快完成調查工作,以及提升成功率。

取得簽證

獲發簽證,申請成功
最後一步就是獲發簽證,你可以收拾行李,準備展開你人生的新旅程。

最受歡迎升學 / 移民國家

移民澳洲

澳洲生活成本比起其他熱門升學或移民地區低,擁有多個美麗的海灘和大自然風景,高等院校課程受到嚴格規管,而且注重學生多元興趣發展,非常適合升學或整個家庭移居。

移民加拿大

楓葉國加拿大國土面積是全球第二大,居住環境舒適優美,國民更可享有全面的退休保障。加拿大有完善的教育制度,不乏全球頂尖學府,無論移民還是升學都受港人歡迎。

移民美國

美國是全球第一經濟體系,各方面發展領先全世界,美國人崇尚自由和獨立,注重孩子發展個人潛能和培養獨立思考,美國是升學和投資移民熱門地。

升學英國

根據2022年最新QS英國大學排名,全球排名首10間大學當中有4間是英國大學,英國教育傳統及歷史悠久,文化氣息濃厚,適合培養學生學術方面發展。

升學紐西蘭

紐西蘭高等教育性價比高,八所公立大學並均在世界學校排名佔一席位,並提供不少香港學生熱門科目:獸醫、食品科學、健康科學、飛行學等,畢業後更可於當地發展。

四大移民渠道

升學移民

不少國家都歡迎留學生畢業後於當地就業,以工作簽證於當地居留一定年期後,可申請永久居留,我們擁有龐大的院校網絡,助你選擇心儀學科及學府。

技術移民

加拿大、澳洲等地正面對人口老化及勞動力不足問題,不同國家對於指定職業需求不同,我們的顧問能夠為你評估及提供方案,協助你增加移居成功率。

投資移民

投資移民是最常見的方法,通過對另一個國家的經濟進行投資貢獻,獲得當地永久居留權。我們會協助你評估及訂制投資方案,讓你獲得居留權之外,投資收益也能夠最大化。

創業家移民

近年各國都興起創業潮,前曕性高的創業方案有助提升國家的競爭力,是較低成本的另類投資移民方案。我們會協助你評估創業方案的可行性並提供咨詢,提升你的移民的成功率。

常見問題

不一定。

澳洲和紐西蘭均有提供英文預備班 (Academic English Preparation),讓未能通過IELTS的學生達到院校的英語水平要求。有意計劃到海外升學,不妨聯絡我們進行評估,以得到最合適的海外升學方案。

在任何國家取得永久居留權並不表示正式入藉成為了該國公民,一般來說永久居留權與國藉存在以下差異:

 永久居留權公民
出境限制不得離境多於指定日數沒有限制
證件使用永久居留證件出入境,到國外旅遊或需要申請簽證獲得當地護照,到國外旅遊享有免簽待遇
投票權及公民義務未必享有投票權,亦不會被委任陪審員等工作,也有機會不可出任政府職務享有投票權,可參與義務工作及出任政府職務
政府福利視乎不同國家法規而定,未必享有政府福利享有當地政府福利
法律承擔若干犯嚴重罪行,有機會被取消永久居留權並遭遣返若干犯嚴重罪行,不會被遣返

取得永久居留權是成為當地公民的基本條件,不少移民到海外的人士也視取得國藉為終極目標,因為取得國藉後在當地生活自由度更大,亦可享有醫療和社會福利,生活更有保障。

每個國家的稅收政策有所不同,或會根據你的簽證、逗留期等等徵稅,部分國家更會向你的海外收入徵收稅項,申請移民時建議先向顧問了解清楚,避免日後牽涉法律訴訟。