查爾斯史都華大學

學校概況

查爾斯史都華大學(Charles Sturt University,簡稱CSU)位於新南威爾士州悉尼,在巴瑟斯特、奧爾伯裡、達博、奧蘭治和沃加沃加都設有校區,並且在坎培拉、悉尼、布羅肯希爾等地設立了研究中心,是新南威爾士州藍山以西的唯一國立高等教育機構,廣大的分佈用意在於創造多元性的校園及課程。學生可享有最先進的校園設施,包括電腦中心、電子圖書館、學習共用空間、實驗室,也有使用先端科技的設備如獸醫臨床中心、3D遊戲開發中心。

CSU是大英國協大學協會會員,有來自二十五個國家以上超過六十個合作機構,協助研究設施、課程多元性、文化交流、學生及教職員交換計畫。因致力於提供高等教育,以結合企業實務經驗與專業知識的課程而獲得優良名聲。

澳洲大學指南在畢業生競爭力、就職率給予CSU四顆星,畢業生就業率高達82.3%。CSU課程從第一學年就包含實習機會,確保學生從學習的第一步就開始適應職場,並與多方雇主建立關係。

CSU研究領域橫跨心血管、植物生物安全、農作系統、社會與環境永續性經營、神學、空間模型、微分子生物農業、永續葡萄種植。