工作

thumbnail

2017年8月澳洲政府最新宣佈的7月份失業率僅為5.6%,對比於2月下降了0.3%, 總體呈一個下降趨勢,平均時薪達到$17.7/小時。這意味著您在澳洲能相對簡單的找到一份較高時薪的工作。

在此基礎下,亞思博能在您的職業生涯祝您一臂之力。

第一類:在澳洲讀書的亞思博客戶,因為學生簽證只允許工作20小時,我們將結合實際情況提供以下説明

第一,指導您如何利用學校資源獲得工作。

第二,利用我們的社交媒體,按客戶要求説明尋找工作。

第三,利用我們的獵頭公司為學生提供實習工作。

第四,公司內部實習。

第二類:即將畢業的亞思博客戶,我們相信他們已經融入澳洲生活並取得一定的社會經驗,對於此類學生,我們將提供簡歷修改,面試培訓和內部實習的機會,為學生的下一步職業生涯奠定基礎。

第三類,我們為取得485簽證提供完整的職業年計畫,所謂485簽證,是澳洲政府為國外留學畢業生提供的2年的臨時居住簽證,以幫助學生更好的適應澳洲職場生活。亞思博已為超過20,000名畢業生內提供12,000份內部實習機會。 這些實習機會來自於3,500澳洲境內的國際跨國公司或者新興產業公司。