升學

thumbnail

在眾多的留學移民機構中,亞思博的升學服務絕對是獨樹一幟。

第一,領先同行的簽證成功率,2016年季度亞思博在澳洲境外遞簽的簽證成功率達到98%,另一方面,在澳洲進內申請的學生簽證達到99.5%。 如此之高的簽證成功率和亞思博專業團隊的經驗密不可分,然而不僅如此,我們為學生提供量身定做的學校錄取計畫也起了至關重要的作用,我們擁有澳洲100多所院校的直接招生合同,為學生提供最合適的院校和真實學習計畫,掃清在後期簽證申請中的障礙。

第二,一對一的專業顧問團隊。我們保證給與客戶真實可靠的一對一服務,不管在前期或者後期,唯一的顧問將伴隨客戶左右,消除資訊交流不順暢,回饋不及時和諮詢效率低下等問題。

第三,亞思博和各大院校良好的合作關係。通過我們機構申請學校的學生將有更大概率獲得獎學金。例如澳洲CSU為我們的學生提供專屬獎學金,Torrens University 為我們80%的學生提供了獎學金等。