University of Newcastle College of International Education 獎學金計劃

澳洲紐卡素大學(University of Newcastle)的附屬學院The University of Newcastle College of International Education (UNCIE)為慶祝正式成立,向所有2021年入學的學生發放獎學金,只要在2月28日前接受offer及支付留位費,即可獲得AUD 5000的獎學金*。

UNCIE提供Foundation(預科)及Diploma (Degree Transfer Program),每年有超過90%的學生完成銜接課程後順利升讀紐卡素大學的一年級及二年級。紐卡素大學在留學生亦相當有名氣,其護理學(Nursing)、土木(Civil & Structural Engineering)、採礦工程(Engineering-Mineral and Mining)及其他Health Science學科在全澳名列前茅,教學質素有保證。

中五及中六同學可報讀UNCIE的不同銜接課程,在2021年2月28日前接受offer及支付留位費的同學可獲得AUD 5000的獎學金。中五的同學可報讀Foundation,完成課程後可升讀紐卡素大學一年級並修讀相關課程;中六的同學可報讀Diploma,完成後即可升讀大學二年級。

計劃入讀紐卡素大學的銜接課程及了解更多資訊?請即預約亞思博專業升學顧問進行諮詢,協助你入讀心儀學校及學科!

*獎學金會在最後一個學期的學費扣除。

University of Newcastle College of International Education 獎學金計劃