加拿大SUV投資移民講座

2022首個加拿大投資移民講座黎啦!!想移民加拿大嘅朋友仔注意啦!

【加拿大SUV投資移民講座】

今次加拿大SUV投資移民講座,會多方面講解移民資訊,加拿大救生艇計劃就聽得多,但其實你又有冇考慮過SUV投資移民?

投資費用低於港幣100萬

全家輕鬆攞PR一步到位

提供當地就業

SUV (Start-Up Visa)聯邦政府企業家快速移民計劃是加拿大移民的初創移民項目,只需要有一個創新生意計劃並得到指定機構支持信,即可獲得永居身份。

SUV投資移民優勢

  • 申請者無需投資或從商經驗
  • 全家一步到位獲得永久居留權
  • 辦理時間較短只需1.5至2年
  • 投資金額亦相對較低
  • 可享受居民福利如當地學費及全民保健等

以上整個申請移民過程,亞思博會為你提供一條龍服務,協助申請人準備計劃書、接觸並向指定機構取得支持信、申請工作簽證,落地適應支援及公司持續發展支援等獨有的服務。透過我們申請SUV投資移民計劃,我們更保證為合適客戶提供當地就業機會,確保客人能以較短時間移民加拿大,同時又能夠適應當地生活。

想把握投資移民黃金機會的您,唔好錯過啦~請立即報名參加亞思博投資移民講座

[加拿大SUV投資移民講座]

日期:2022年1月15日 (星期六)

時間:上午11時

形式:線上會議(費用全免)

對象:所有有意讀書移民到澳洲的學生和家長 (在讀學生、在職/非在職人士)

———————————————

亞思博教育移民 Expert Education & Visa Services

查詢/諮詢電話: +852 2827 8988

WhatsApp: (升學) +852 6876 1650/ +852 9353 0368

(移民) +852 9147 0697

電郵: [email protected]

網頁: www.experteducation.hk

地址: 香港上環德輔道中272-284號興業商業中心3樓303室

———————————————

加拿大SUV投資移民講座