加拿大投資移民

一人投資全家移民,加拿大投資移民的方便申請者為配偶及子女同時獲得永久移民簽證。通過加拿大初創企業移民簽證,為創業家及高科技人才特設移民通道。不設最低資產限額,為特定專業公司投入資金可以獲得加拿大永久居留權。

加拿大重視成功商人及優秀人才移民後為國家帶來經濟、文化、科技發展。在移民申請條件,初創企業移民的申請者更顯優勢,不妨先了解初創企業移民簽證內容作你的加拿大移民考慮。

初創企業移民簽證
  1. 移民規劃諮詢
  2. 定製初創商業計劃書
  3. 獲得指定機構的支持信
  4. 遞交加拿大初創企業移民簽證申請
  5. 獲批簽證
  6. 發展和營運初創計劃

初創企業移民簽證

初創企業移民簽證Start-up Visa是加拿大政府為吸引海外創業家及高科技人才而設的移民項目,擁有一份商業計劃及指定機構的支持即可申請,一個企業最多可有5位申請人及其家屬申請。簽證獲批後,可一步到位獲得加拿大永久居留權。

申請條件:

  1. 商業計劃獲加拿大政府指定機構認可及所發出的「支持信」,指定機構包括創投基金、天使投資人,及商業孵化器
  2. 每位申請人持股10%以上,所有申請人及指定機構合共持股50%以上
  3. 符合語言成績要求
  4. 有足夠生活的資金
  5. 無犯罪記錄
  6. 身體健康

申請流程:

  1. 取得指定機構的「支持信」及達到雅思4個5
  2. 提交永久居留簽證申請及證明文件
  3. 體檢通知
  4. 簽證獲批,可前往加拿大